Caroma specialità di caffè Honduras white honey
tostato fresco in Alto Adige- chicchi
Informazioni sul prodotto
250 g.
Regione: San Pedro de Copan. Altitudine: 1.100 – 1.300 m. Specie: 100 % Arabica. Varietà: maggior parte Red Catuaí, 30 % Lempira, 10 % Bourbon, 5 % IHACFE 90, 5 % Obata. Lavorazione: white honey. Gusto: Caramello, miele, agrumato, leggermente floreale, con note d´arancia.
Caroma specialità di caffè Honduras white honey
tostato fresco in Alto Adige- chicchi
Informazioni sul prodotto
250 g.
Regione: San Pedro de Copan. Altitudine: 1.100 – 1.300 m. Specie: 100 % Arabica. Varietà: maggior parte Red Catuaí, 30 % Lempira, 10 % Bourbon, 5 % IHACFE 90, 5 % Obata. Lavorazione: white honey. Gusto: Caramello, miele, agrumato, leggermente floreale, con note d´arancia.
Caroma
Caffè
Ogni tazza di caffè Caroma racchiude sapere, esperienza, entusiasmo e competenza: lasciatevi contagiare dalla passione del maestro torrefattore Valentin Hofer, che vi condurrà alla scoperta dell’affascinante mondo del caffè..
Contattateci per e-mail info@caroma.info o telefonicamente al numero +39 0471 725651
Indirizzo: Zona artigianale 92 39050 Fiè allo Sciliar Alto Adige (BZ) Italia
Caroma
Caffè
Ogni tazza di caffè Caroma racchiude sapere, esperienza, entusiasmo e competenza: lasciatevi contagiare dalla passione del maestro torrefattore Valentin Hofer, che vi condurrà alla scoperta dell’affascinante mondo del caffè..
Contattateci per e-mail info@caroma.info o telefonicamente al numero +39 0471 725651
Indirizzo: Zona artigianale 92 39050 Fiè allo Sciliar Alto Adige (BZ) Italia