sale con erbe selvatiche
sale con erbe selvatiche
Informazioni sul prodotto
sale con erbe selvatiche :
Tutte le erbe contenute in questo sale vengono raccolte nei nostri prati e essiccati a bassa temperatura per mantenerne le proprietà. Attraverso la combinazione perfetta di erbe acerbe come l’ortica, il tarassaco, crescione le note dolci del sambuco e della menta, otteniamo un sale armonioso che accompagna perfettamente insalate, zuppe e pesto.
150 g
sale con erbe selvatiche
sale con erbe selvatiche
Informazioni sul prodotto
sale con erbe selvatiche :
Tutte le erbe contenute in questo sale vengono raccolte nei nostri prati e essiccati a bassa temperatura per mantenerne le proprietà. Attraverso la combinazione perfetta di erbe acerbe come l’ortica, il tarassaco, crescione le note dolci del sambuco e della menta, otteniamo un sale armonioso che accompagna perfettamente insalate, zuppe e pesto.
150 g
Riemerhof
Sciroppi e sali
Al maso Riemer situato a 1200 m s.l.m. vengono coltivate erbe aromatiche che vengono utilizzate nella produzione di sciroppi e sali. Attraverso la combinazione di diverse erbe si creano dei prodotti straordinari e gustosi come lo sciroppo rosmarino – limone, ortica-malva ed il sale al vino. Le erbe vengono coltivate nel nostro giardino e nel nostro prato in montagna situato a 2000 m s.l.m. Tutte le erbe vengono lavorate con cura per mantenere tutti gli aromi. Per la produzione rinunciamo all’aggiunta di coloranti artificiali e aromi.
Contattateci via email : riemerhof@yahoo.com o cell: +39 334 3200908 www.riemerhof.it
Riemerhof > Schwienbacher Patrick > Riemerhof 169 > 39016 Santa Valburga/ Ultimo > Alto Adige > Italia
Riemerhof
Sciroppi e sali
Al maso Riemer situato a 1200 m s.l.m. vengono coltivate erbe aromatiche che vengono utilizzate nella produzione di sciroppi e sali. Attraverso la combinazione di diverse erbe si creano dei prodotti straordinari e gustosi come lo sciroppo rosmarino – limone, ortica-malva ed il sale al vino. Le erbe vengono coltivate nel nostro giardino e nel nostro prato in montagna situato a 2000 m s.l.m. Tutte le erbe vengono lavorate con cura per mantenere tutti gli aromi. Per la produzione rinunciamo all’aggiunta di coloranti artificiali e aromi.
Contattateci via email : riemerhof@yahoo.com o cell: +39 334 3200908 www.riemerhof.it
Riemerhof > Schwienbacher Patrick > Riemerhof 169 > 39016 Santa Valburga/ Ultimo > Alto Adige > Italia