Continua con gli acquisti dallo stesso produttore
Obertimpflerhof
Obertimpflerhof

Benvenuti al Obertimpflerhof

Bauerspeck, Speck, salame, salsiccia affumicata e prosciutto crudo di produzione propria - specialità altoatesinen

Prati verdi e pascoli rigogliosi e foreste estese caratterizzano il paesaggio di Tschögglberg, sopra la Valle dell'Adige. Come se da un balcone inzuppato dal sole, la vista si apre a sud. Proprio nel mezzo di questo idillio si trova il bordo del villaggio di Verano in una posizione panoramica dell'Obertimpflerhof. I maiali dell'Alto Adige vivono nella stalla e nei pascoli. L'aria fresca di montagna, molte ruote libere e un'alimentazione senza OGM assicurano che si sentano completamente a loro agio. "Questo è il segreto per l'eccezionale qualità della nostra carne", Bauer Franz Innerhofer è convinto. Questo viene elaborato nel processo tradizionale e la produzione artigianale in fattoria per deliziosi pancetta e salsicce.

Visite guidate al maso
Su richiesta e dopo la registrazione vengono effettuati tour nella fattoria Obertimpfler. I visitatori possono visitare la stalla, la sala lavorazione, l'affumicatoio e la sala di maturazione, mentre l'agricoltore Franz spiega le singole fasi della produzione.

Alla fine del tour, i prodotti sono degustati in un'accogliente Marende nella cantina.
Registrazione per telefono a Franz con +39 335 7502249
Email: info@obertimpfler.net
Indirizzo: Innerhofer Franz > Via Verano 90/1 > 39010 Verano > (BZ )> Alto Adige> Italia

Benvenuti al Obertimpflerhof

Bauerspeck, Speck, salame, salsiccia affumicata e prosciutto crudo di produzione propria - specialità altoatesinen

Prati verdi e pascoli rigogliosi e foreste estese caratterizzano il paesaggio di Tschögglberg, sopra la Valle dell'Adige. Come se da un balcone inzuppato dal sole, la vista si apre a sud. Proprio nel mezzo di questo idillio si trova il bordo del villaggio di Verano in una posizione panoramica dell'Obertimpflerhof. I maiali dell'Alto Adige vivono nella stalla e nei pascoli. L'aria fresca di montagna, molte ruote libere e un'alimentazione senza OGM assicurano che si sentano completamente a loro agio. "Questo è il segreto per l'eccezionale qualità della nostra carne", Bauer Franz Innerhofer è convinto. Questo viene elaborato nel processo tradizionale e la produzione artigianale in fattoria per deliziosi pancetta e salsicce.

Visite guidate al maso
Su richiesta e dopo la registrazione vengono effettuati tour nella fattoria Obertimpfler. I visitatori possono visitare la stalla, la sala lavorazione, l'affumicatoio e la sala di maturazione, mentre l'agricoltore Franz spiega le singole fasi della produzione.

Alla fine del tour, i prodotti sono degustati in un'accogliente Marende nella cantina.
Registrazione per telefono a Franz con +39 335 7502249
Email: info@obertimpfler.net
Indirizzo: Innerhofer Franz > Via Verano 90/1 > 39010 Verano > (BZ )> Alto Adige> Italia

Maggiori informazioni sul produttore
Metodi di pagamento:
Überweisung

Avviso

Per motivi di consegna e di pagamento, gli ordini devono essere fatti per singolo produttore.

Continua a fare acquisti
Svuota il carrello

Carello

Il prodotto desiderato è stato inserito nel carrello.

Continua a fare acquisti

Attenzione

Non tutti i campi obbligatori sono stati compilati correttamente.

Ok

Questo sito utilizza i cookie, per saperne di più e disabilitarli clicca qui. Cliccando su "Accetta" o navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie.