spezia per il pane - Trigonella
Trigonella di Alto Adige
Informazioni sul prodotto
Per la cucina
Trigonella, la spezia tradizionale per diverse varietà di pane dell’Alto Adige. La nostra tigonella è pronta da usare: per un’aggiunta semplice all’impasto.
Spezia per il pane:
Trigonella
---
Contenuto: 40g
---
Ulteriori informazioni su: www.stiegerhof.it
---
spezia per il pane - Trigonella
Trigonella di Alto Adige
Informazioni sul prodotto
Per la cucina
Trigonella, la spezia tradizionale per diverse varietà di pane dell’Alto Adige. La nostra tigonella è pronta da usare: per un’aggiunta semplice all’impasto.
Spezia per il pane:
Trigonella
---
Contenuto: 40g
---
Ulteriori informazioni su: www.stiegerhof.it
---
My Ötzi – Le erbe dal ghiaccio
Erbe di montagna dell’Alto Adige nel tempo di Ötzi - lamummia del ghiaccio.
ÖTZI – probabilmente il più famoso abitante delle Alpi. 3.000 a.C., Ötzi era un cacciatore e raccogliatore e viveva in armonia con la natura. Nei nostri prodotti naturali MY ÖTZI sono state usate erbe e piante che raccoglieva e usava anche Ötzi a suo tempo.
Altre informazioni sui prodotti MyÖtzi trovate su www.stiegerhof.it
My Ötzi – Le erbe dal ghiaccio
Erbe di montagna dell’Alto Adige nel tempo di Ötzi - lamummia del ghiaccio.
ÖTZI – probabilmente il più famoso abitante delle Alpi. 3.000 a.C., Ötzi era un cacciatore e raccogliatore e viveva in armonia con la natura. Nei nostri prodotti naturali MY ÖTZI sono state usate erbe e piante che raccoglieva e usava anche Ötzi a suo tempo.
Altre informazioni sui prodotti MyÖtzi trovate su www.stiegerhof.it