Continua con gli acquisti dallo stesso produttore
  • Acquavite di pera Williams

Acquavite di pera Williams

40%vol. - 500ml

25,00 €
IVA inclusa

Informazioni sul prodotto

La pera Williams-Christ è una varietà di pera speciale, molto aromatica, scoperta in Inghilterra già nel 1770. Poiché questa pera inizia a rovinarsi poco dopo la completa maturazione e ha quindi una durata di conservazione molto scarsa, raramente viene offerta nella vendita al dettaglio come frutto intero. Molto più noto è il suo utilizzo come materia prima per grappe e liquori. Anche in questo caso, tuttavia, la qualità del frutto, le condizioni di coltivazione e soprattutto il grado di maturazione assumono un ruolo decisivo.

Per il pregiato acquavite Williams-Christ vengono utilizzate principalmente pere provenienti da coltivazione propria. Queste pere Williams crescono in Alto Adige ad un'altitudine di circa 400 metri sul livello del mare in condizioni controllate. Solo grazie alla nostra coltivazione è possibile scegliere correttamente la data decisiva per la raccolta e lasciare le pere sull'albero fino a completa maturazione. Ciò consente di ottenere il massimo aroma e la massima dolcezza. Dopo la raccolta, le pere vengono lavorate immediatamente. Oltre alla maturazione ottimale, anche il lavoro manuale svolge un ruolo fondamentale. Ogni pera viene controllata singolarmente, separata dal gambo a mano e poi viene avviata immediatamente la fermentazione. Grazie a questa selezione accuratissima, è possibile ottenere la massima qualità.

Il mosto viene poi distillato, trasformandolo in un nobile acquavite Christ-Williams. Anche in questo caso viene utilizzato il classico processo di doppia distillazione per preservare il più possibile aroma e sapore.

Dopo un breve periodo di conservazione in contenitori di acciaio inox, questo fantastico acquavite, stabilisce il suo profilo gustativo completo e viene portato a gradazione attraverso l´acqua di sorgente proveniente da Foiana naturalmente pura.

Il nobile acquavite Williams-Christ della distilleria Felsenriss è ideale come accompagnamento a vari piatti di pesce, come dessert o anche per la mescolazione di gustosi cocktail.

Acquavite di pera Williams

40%vol. - 500ml

25,00 €
IVA inclusa

Informazioni sul prodotto

La pera Williams-Christ è una varietà di pera speciale, molto aromatica, scoperta in Inghilterra già nel 1770. Poiché questa pera inizia a rovinarsi poco dopo la completa maturazione e ha quindi una durata di conservazione molto scarsa, raramente viene offerta nella vendita al dettaglio come frutto intero. Molto più noto è il suo utilizzo come materia prima per grappe e liquori. Anche in questo caso, tuttavia, la qualità del frutto, le condizioni di coltivazione e soprattutto il grado di maturazione assumono un ruolo decisivo.

Per il pregiato acquavite Williams-Christ vengono utilizzate principalmente pere provenienti da coltivazione propria. Queste pere Williams crescono in Alto Adige ad un'altitudine di circa 400 metri sul livello del mare in condizioni controllate. Solo grazie alla nostra coltivazione è possibile scegliere correttamente la data decisiva per la raccolta e lasciare le pere sull'albero fino a completa maturazione. Ciò consente di ottenere il massimo aroma e la massima dolcezza. Dopo la raccolta, le pere vengono lavorate immediatamente. Oltre alla maturazione ottimale, anche il lavoro manuale svolge un ruolo fondamentale. Ogni pera viene controllata singolarmente, separata dal gambo a mano e poi viene avviata immediatamente la fermentazione. Grazie a questa selezione accuratissima, è possibile ottenere la massima qualità.

Il mosto viene poi distillato, trasformandolo in un nobile acquavite Christ-Williams. Anche in questo caso viene utilizzato il classico processo di doppia distillazione per preservare il più possibile aroma e sapore.

Dopo un breve periodo di conservazione in contenitori di acciaio inox, questo fantastico acquavite, stabilisce il suo profilo gustativo completo e viene portato a gradazione attraverso l´acqua di sorgente proveniente da Foiana naturalmente pura.

Il nobile acquavite Williams-Christ della distilleria Felsenriss è ideale come accompagnamento a vari piatti di pesce, come dessert o anche per la mescolazione di gustosi cocktail.

Maggiori informazioni sul prodotto
Metodi di pagamento:
Überweisung
Pezzo
„L'anima del frutto in bottiglia“

Distilleria Felsenriss

- l'anima del frutto in bottiglia -

Salve. Mi chiamo Markus. Sono lieto di presentarti la mia Distilleria Felsenriss.

È piuttosto raro che qualcuno crea la propria distilleria all'età di 26 anni. Tuttavia, nel mio caso c'è una buona ragione per questo.
L'arte della distillazione mi è stata insegnata in giovane età.
Sono cresciuto in una piccola distilleria di fattoria e ho potuto apprendere fin da piccolo un forte senso del piacere.

Ho capito molto presto che questa era la mia passione e che volevo diventare un distillatore.
Così, dopo gli esami di maturità, mi sono trasferita a Dortmund (Germania) per completare la mia formazione professionale come distillatore. Dopo il diploma nel 2017, ho approfondito le mie conoscenze studiando tecnologia delle bevande a Geisenheim e ho aperto la mia Distilleria Felsenriss nel 2021, forte dell'esperienza pratica acquisita a casa dei miei genitori e delle conoscenze teoriche acquisite durante la mia formazione.

Contatto:

Mail: info@felsenriss.com

Tel. +39 333 7015915

Web: www.felsenriss.com

Via dei prati 2/1, 39011 Lana/Foiana

Distilleria Felsenriss

- l'anima del frutto in bottiglia -

Salve. Mi chiamo Markus. Sono lieto di presentarti la mia Distilleria Felsenriss.

È piuttosto raro che qualcuno crea la propria distilleria all'età di 26 anni. Tuttavia, nel mio caso c'è una buona ragione per questo.
L'arte della distillazione mi è stata insegnata in giovane età.
Sono cresciuto in una piccola distilleria di fattoria e ho potuto apprendere fin da piccolo un forte senso del piacere.

Ho capito molto presto che questa era la mia passione e che volevo diventare un distillatore.
Così, dopo gli esami di maturità, mi sono trasferita a Dortmund (Germania) per completare la mia formazione professionale come distillatore. Dopo il diploma nel 2017, ho approfondito le mie conoscenze studiando tecnologia delle bevande a Geisenheim e ho aperto la mia Distilleria Felsenriss nel 2021, forte dell'esperienza pratica acquisita a casa dei miei genitori e delle conoscenze teoriche acquisite durante la mia formazione.

Contatto:

Mail: info@felsenriss.com

Tel. +39 333 7015915

Web: www.felsenriss.com

Via dei prati 2/1, 39011 Lana/Foiana

Più informazioni

Avviso

Per motivi di consegna e di pagamento, gli ordini devono essere fatti per singolo produttore.

Continua a fare acquisti
Svuota il carrello

Carello

Il prodotto desiderato è stato inserito nel carrello.

Continua a fare acquisti

Attenzione

Non tutti i campi obbligatori sono stati compilati correttamente.

Ok

Questo sito utilizza i cookie, per saperne di più e disabilitarli clicca qui. Cliccando su "Accetta" o navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie.