Liquore all'amarena
21%vol.
Informazioni sul prodotto
Le ciliegie selvatiche sono sempre esistite in molte parti del mondo. Come frutto coltivato, tuttavia, la ciliegia è originaria della regione del Caucaso e fu portata in Italia e poi nel resto d'Europa dai Romani.
Il liquore all´ amarena del Felsenriss viene ottenuto dalla mescolazione di diverse acquaviti di ciliegie. La mescolazione dell´acquavite di amarena, acquavite di ciliegia selvatica e acquavite di ciliegia dolce produce un complesso aroma di ciliegia. Il tutto è completato da un distillato di grano pregiato per creare un finale particolarmente morbido. A questo viene aggiunto un distillato di nocciolo di ciliegia appositamente creato, che garantisce una gustosa nota di marzapane, evocando ricordi di torta della Foresta Nera. Il liquore all´ amarena del Felsenriss è raffinato con circa il 30% di succo di amarena e una soluzione zuccherina appositamente composta.
A causa dell'elevato contenuto di succo, il liquore può essere classificato come liquore a base di succo di frutta secondo le normative vigenti. È proprio questo elevato contenuto di succo a conferire al liquore la sua rinfrescante acidità e il suo sapore duraturo.
Il liquore all´ amarena del Felsenriss può essere gustato puro come dessert, versato su un delizioso gelato alla vaniglia o utilizzato in inverno per completare il vin brulé.
Liquore all'amarena
21%vol.
Informazioni sul prodotto
Le ciliegie selvatiche sono sempre esistite in molte parti del mondo. Come frutto coltivato, tuttavia, la ciliegia è originaria della regione del Caucaso e fu portata in Italia e poi nel resto d'Europa dai Romani.
Il liquore all´ amarena del Felsenriss viene ottenuto dalla mescolazione di diverse acquaviti di ciliegie. La mescolazione dell´acquavite di amarena, acquavite di ciliegia selvatica e acquavite di ciliegia dolce produce un complesso aroma di ciliegia. Il tutto è completato da un distillato di grano pregiato per creare un finale particolarmente morbido. A questo viene aggiunto un distillato di nocciolo di ciliegia appositamente creato, che garantisce una gustosa nota di marzapane, evocando ricordi di torta della Foresta Nera. Il liquore all´ amarena del Felsenriss è raffinato con circa il 30% di succo di amarena e una soluzione zuccherina appositamente composta.
A causa dell'elevato contenuto di succo, il liquore può essere classificato come liquore a base di succo di frutta secondo le normative vigenti. È proprio questo elevato contenuto di succo a conferire al liquore la sua rinfrescante acidità e il suo sapore duraturo.
Il liquore all´ amarena del Felsenriss può essere gustato puro come dessert, versato su un delizioso gelato alla vaniglia o utilizzato in inverno per completare il vin brulé.
Distilleria Felsenriss
- l'anima del frutto in bottiglia -
Salve. Mi chiamo Markus. Sono lieto di presentarti la mia Distilleria Felsenriss.
È piuttosto raro che qualcuno crea la propria distilleria all'età di 26 anni. Tuttavia, nel mio caso c'è una buona ragione per questo.
L'arte della distillazione mi è stata insegnata in giovane età.
Sono cresciuto in una piccola distilleria di fattoria e ho potuto apprendere fin da piccolo un forte senso del piacere.
Ho capito molto presto che questa era la mia passione e che volevo diventare un distillatore.
Così, dopo gli esami di maturità, mi sono trasferita a Dortmund (Germania) per completare la mia formazione professionale come distillatore. Dopo il diploma nel 2017, ho approfondito le mie conoscenze studiando tecnologia delle bevande a Geisenheim e ho aperto la mia Distilleria Felsenriss nel 2021, forte dell'esperienza pratica acquisita a casa dei miei genitori e delle conoscenze teoriche acquisite durante la mia formazione.
Contatto:
Mail: info@felsenriss.com
Tel. +39 333 7015915
Web: www.felsenriss.com
Via dei prati 2/1, 39011 Lana/Foiana
Distilleria Felsenriss
- l'anima del frutto in bottiglia -
Salve. Mi chiamo Markus. Sono lieto di presentarti la mia Distilleria Felsenriss.
È piuttosto raro che qualcuno crea la propria distilleria all'età di 26 anni. Tuttavia, nel mio caso c'è una buona ragione per questo.
L'arte della distillazione mi è stata insegnata in giovane età.
Sono cresciuto in una piccola distilleria di fattoria e ho potuto apprendere fin da piccolo un forte senso del piacere.
Ho capito molto presto che questa era la mia passione e che volevo diventare un distillatore.
Così, dopo gli esami di maturità, mi sono trasferita a Dortmund (Germania) per completare la mia formazione professionale come distillatore. Dopo il diploma nel 2017, ho approfondito le mie conoscenze studiando tecnologia delle bevande a Geisenheim e ho aperto la mia Distilleria Felsenriss nel 2021, forte dell'esperienza pratica acquisita a casa dei miei genitori e delle conoscenze teoriche acquisite durante la mia formazione.
Contatto:
Mail: info@felsenriss.com
Tel. +39 333 7015915
Web: www.felsenriss.com
Via dei prati 2/1, 39011 Lana/Foiana